Frequently Asked Questions

Anna Świątek
Written by Anna Świątek

Wie stelle ich eine Anzeige auf Klaviano ein?

Wie kann ich auf Ihrer Website mein Klavier inserieren?

Um eine Anzeige auf Klaviano zu schalten, müssen Sie sich auf unserer Website registrieren (nur Ihre Kontakt-E-Mail und die Zustimmung zu den Bedingungen und Datenschutzbestimmungen sind erforderlich). Anzeigen auf Klaviano sind kostenpflichtig, die aktuellen Preise finden Sie in unserer Preisliste. Ohne zusätzliche Provisionen oder Verträge. Für den Verkauf eines Instruments über unser Portal wird keine Provision erhoben.

Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie eine Anzeige auf Klaviano hinzufügen:

1. Auf der Klaviano-Website finden Sie in der oberen rechten Ecke den Button Instrument inserieren - anklicken.

2. Sie werden aufgefordert, sich einzuloggen oder zu registrieren, wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei Klaviano haben. Wie kann ich ein Konto auf Klaviano erstellen? Sie können sich auch über Google oder Facebook anmelden.

3. Wählen Sie, was Sie inserieren möchten (Klavier, Flügel oder Übungsraum) und den Hersteller und das Modell Ihres Klaviers (falls Sie es kennen).

4. Im nächsten Schritt werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie die Art der Anzeige auswählen können, die Sie hinzufügen möchten.

5. Füllen Sie das Formular aus, je mehr Informationen Sie geben, desto besser. Sie müssen nicht alle Informationen auf einmal eingeben, Sie können Ihre Anzeige noch später bearbeiten.

6. Fügen Sie Fotos und Videos von Ihrem Klavier hinzu.

7. Im nächsten Schritt werden Sie zur Zusammenfassung weitergeleitet. Hier können Sie Ihre Zahlungsmethode wählen. Bei Klaviano akzeptieren wir Paypal und Kreditkartenzahlungen, wenn Sie Fragen oder Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte.

8. Nach der Zahlung wird Ihre Anzeige auf Klaviano innerhalb von max. 2 Stunden für Kunden sichtbar.

Anzeige auf Klaviano hinzufügen

Categories: