Frequently Asked Questions

Anna Grochowicka
Written by Anna Grochowicka

Comment créer un compte sur Klaviano ?

Inscription sur Klaviano

1. Sur le site Klaviano, dans le coin supérieur droit, il y a un bouton Connexion - une fenêtre de connexion s'ouvre, en bas de laquelle se trouve un lien Inscription - cliquez dessus.

2. Enregistrez-vous en utilisant votre adresse électronique (les messages des clients potentiels lui parviendront). Vous pouvez également vous inscrire via Google ou Facebook.

3. Saisissez votre nom d'utilisateur/nick et votre mot de passe. Choisissez le type de compte : compte particulier si vous souhaitez simplement vendre un piano ou professionnel si vous êtes engagé professionnellement dans la vente de pianos et de pianos.

4. Lors de votre inscription, vous devez également accepter nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité. Les entreprises peuvent également indiquer l'emplacement de leur salle d'exposition de pianos et sélectionner les services qu'elles proposent. Immédiatement après l'inscription, votre entreprise apparaîtra dans nos moteurs de recherche pour les services et les magasins de pianos.

Pour les comptes d'entreprise, nous avons préparé une étape supplémentaire, la sélection du plan. Elle vous permettra d'ajouter directement des annonces au meilleur prix par annonce. Si vous n'offrez que des services, passez à l'étape suivante. Vous pouvez revenir à la sélection du plan à tout moment dans le panneau d'utilisateur -> Votre compte -> Paquets pour les entreprises.

5. Votre compte sur Klaviano est déjà actif :) vous pouvez maintenant ajouter une annonce.

S'inscrire sur Klaviano

Categories: