Frequently Asked Questions

Anna Grochowicka
Written by Anna Grochowicka

Come si crea un account su Klaviano?

Registrazione su Klaviano

1. Sul sito web di Klaviano, nell'angolo in alto a destra, c'è il pulsante Accedi - si aprirà una finestra di login, in fondo alla quale c'è il link Registrazione - cliccatelo.

2. Registrarsi utilizzando la propria e-mail (i messaggi dei potenziali clienti arriveranno ad essa). È possibile registrarsi anche tramite Google o Facebook.

3. Inserite il vostro nome utente/nick e la password. Scegliere il tipo di account: privato se si vuole solo vendere un pianoforte o aziendale se si è impegnati professionalmente nella vendita di pianoforti e di pianoforti.

4. Al momento della registrazione, vi chiediamo anche di accettare le nostre condizioni d'uso e l'informativa sulla privacy. Gli account aziendali possono inoltre indicare l'ubicazione del proprio showroom di pianoforti e selezionare i servizi offerti. Subito dopo la registrazione, la vostra azienda apparirà nei nostri motori di ricerca per servizi e negozi di pianoforti.

Per gli account aziendali, abbiamo preparato un'ulteriore fase, la selezione del piano. Questo vi consentirà di passare direttamente all'aggiunta di annunci al miglior prezzo per annuncio. Se offrite solo servizi, passate alla fase successiva; potete tornare alla selezione del piano in qualsiasi momento nel pannello utente -> Il mio profilo -> Pacchetti per le aziende.

5. Il tuo account su Klaviano è già attivo :) ora puoi procedere ad aggiungere un annuncio.

Registrati su Klaviano

Categories: